Cover von Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Pasta

[richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten ; das Original]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; Übersetzt von Jutta Schiborr
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 224 MAL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Pasta-Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch nach der Simplissime-Methode aus maximal sechs Zutaten gekocht; mit Grundlagen, vielen Fotos und wenig Text.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; Übersetzt von Jutta Schiborr
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224, Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-902-1
Beschreibung: 1. Auflage, 285 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anfänger, Bildkochbuch, Kochbuch, Nudeln, Schnelle Küche, Teigwaren, Einsteiger, Pasta, Teigware
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schiborr, Jutta [Übers.]
Originaltitel: Simplissime: les pâtes plus faciles du monde