Cover von Natürlich kochen wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Langbein, Annabel
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 2 NAT Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Schwerpunktthema sind saisonale, natürliche Zutaten, die sich im Handumdrehen ohne Schnörkel zu leckeren Gerichten für die ganze Familie verarbeiten lassen: aus Backstube, Molkerei, Gemüsegarten, See, Meer, dem Obstgarten oder vom Bauernhof. Mit vielen praktischen Tipps und Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Langbein, Annabel
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2, Xeo 250, Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2822-5
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vollwertkost, Jahreszeiten, Biologisches Lebensmittel, Jahreslauf, Jahreszeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de