Cover von Rolled Ice Cream wird in neuem Tab geöffnet

Rolled Ice Cream

die coolsten Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niederstraßer, Keywan; Wolfsen, Yeshe
Verfasserangabe: Keywan Niederstraßer & Yeshe Wolfsen. Fotografie: Ralf Niemig
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian Verlag
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 232 ROL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Vorgestellt werden die trendigen sog. "Ice Cream Rolls". Die Eismasse wird dabei auf einer gekühlten Platte mit Zutaten, wie Avocado und Apfelmus, Honig und Mango oder Lakritz zubereitet und gerollt serviert. Einleitend Informationen zu Küchenwerkzeugen und Basisrezepte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niederstraßer, Keywan; Wolfsen, Yeshe
Verfasserangabe: Keywan Niederstraßer & Yeshe Wolfsen. Fotografie: Ralf Niemig
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596149-3-1
Beschreibung: 94 Seiten : überw. Ill.
Schlagwörter: Dessert, Kochbuch, Eis, Moderne Küche, Rezept, Speiseeis, Nachspeise, Nachtisch, Eiscreme
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Niemzig, Ralf