Cover von Köstlichkeiten aus Küche und Keller wird in neuem Tab geöffnet

Köstlichkeiten aus Küche und Keller

[Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Oded Schwartz
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 4 KÖS Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Das attraktiv gestaltete Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch enthält rund 150 nach Jahreszeiten geordnete Rezepte, die übersichtlich und teils mit Schritt-für-Schritt-Bildfolgen dargeboten werden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Oded Schwartz
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2353-0
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Chutney, Einlegen, Einmachen, Gelee, Haltbarkeit, Konfitüre, Lebensmittel, Pökeln, Räuchern, Vorratshaltung, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwartz, Oded
Originaltitel: Preserving through the year