Cover von Low Carb Backen wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb Backen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Foodfotografie: Antje Plewinski
Jahr: 2017
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verl.
Reihe: Dr. Oetker
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vcl 3 LOW Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Vierzig Rezepte für Low Carb-Varianten von Kuchenklassikern, fruchtigen Kuchen, Torten, Kleingebäck sowie von Broten, Brötchen und herzhaften Kuchen. Alle Rezepte auf je einer Doppelseite mit großem Foto, jeweils mit Zubereitungszeit, Nährwertangaben und nummerierten Arbeitsanweisungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Foodfotografie: Antje Plewinski
Jahr: 2017
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3, Xeo 250, Xeo 242, Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1690-3
Beschreibung: 1. Auflage, 88 Seiten : überw. Ill.
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Brot, Kuchen, Muffin, Plätzchen, Backbuch, LowCarb, Kohlenhydratarme Diät, Diät, Kohlenhydrat, Keks, Macaron, Torte, Low Carb
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Plewinski, Antje [Ill.]