Cover von Das AIDA-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das AIDA-Kochbuch

in 80 Rezepten um die Welt
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Bielefeld, Delius Klasing
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 21 AID Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die AIDA-Chefköche verraten ihre Lieblingsrezepte. Die 80 ausgewählten Gerichte sind Mittel- und Nordeuropa, dem Mittelmeer und den Kanaren, Nord- und Südamerika, der Karibik, Asien und dem Orient zugeordnet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Bielefeld, Delius Klasing
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21, Wkk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7688-2663-1
Beschreibung: 1. Aufl., 111 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Internationale Küche, Kochbuch, AIDA, Schiff, Kreuzfahrt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Meissner, Frank