wird in neuem Tab geöffnet
Köstlich essen bei Zöliakie
über 140 Rezepte: Gluten zuverlässig meiden
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hiller, Andrea
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Vel 4
HIL
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Ernährungsratgeber, der mit vielen Rezepten, Grundlageninformationen zur Erkrankung, Lebensmittelübersichten und Erfahrungsberichten eine gute Basis für die Ernährungsumstellung bei Zöliakie bietet.
Aus der Reihe "Köstlich essen bei ..." (zuletzt bei Laktose-Intoleranz, BA 11/08) ein weiterer gelungener Ernährungsratgeber, der mit vielen Rezepten, Grundlageninformationen zur Erkrankung, Lebensmittelübersichten und Erfahrungsberichten eine gute Basis für die Ernährungsumstellung bei Zöliakie bietet. Die Autorin, Diätassistentin und selbst Betroffene, erklärt zunächst kurz das Krankheitsbild und gibt grundlegende Informationen zum glutenfreien Kochen und Backen. Übersichtliche Darstellung geeigneter glutenfreier Lebensmittel, auch die Umschlagsseiten enthalten reihentypisch Lebensmitteltabellen, die Betroffenen eine Orientierung bieten. Der Schwerpunkt liegt auf dem Kochbuchteil mit über 140 Rezepten. Insbesondere für glutenfreies Backen, aber auch für Hauptgerichte, Snacks und Nachspeisen finden Zöliakie-Patienten hier unkomplizierte, familiengerechte Gerichte mit guten Anleitungen. Da bei längerer Zöliakie-Erkrankung oft auch eine Laktose-Intoleranz auftritt, sind die Rezepte entsprechend gekennzeichnet. Gute Ergänzung zu Hillers Einkaufsratgeber (BA 9/10) und N. Kolisch (BA 10/09). (2)
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8304-3677-5
Beschreibung:
2., vollst. überarb. Aufl., 153 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person