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Fermentieren

das Rezeptbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Ulmer
verfügbar

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Signatur: Xeo 4 BEL Signaturfarbe:
 
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Inhalt

Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut... Das Fermentieren von Lebensmitteln ist gleichzeitig eine uralte und gerade wieder in Mode kommende Methode, mit der man Gemüse, Fleisch, Käse, Tofu, Milchprodukte, Teig und Getränke nicht nur haltbar machen, sondern gesundheitlich verbessern kann. Die Rezepte zeigen, wie es geht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 2, Xeo 12, Xeo 5
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ISBN: 978-3-8001-8249-7
Beschreibung: 128 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Alkohol, Bier, Getränk, Ketchup, Met, Most, Senf, Soße, Wein, Wurst, Fermentieren, Likör, Pökeln, Räuchern, Einlegen, Einmachen, Backbuch, Brot, Käse, Milch, Milchprodukt, Sauce, Fermentation, Fermentierung
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