Cover von Alles von der Milch wird in neuem Tab geöffnet

Alles von der Milch

köstlich & selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 225 ALL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Umfassende Informationen über die Milch sowie Darstellung aller aus ihr gewonnenen Lebensmittel.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86362-013-4
Beschreibung: 167 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Milch, Milchprodukt, Käse, Joghurt, Butter, Quark, Lebensmittel, Topfen, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Huber, Heidi
Sprache: de