Cover von Jamie kocht Italien wird in neuem Tab geöffnet

Jamie kocht Italien

aus dem Herzen der italienischen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr: 2018
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 ITA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der britische Starkoch präsentiert italienische Gerichte: von Antipasti über Salate, Suppen, Pasta, Reis-, Fleisch-, Fischgerichte, Brot bis Desserts - schnelle Küche, Familiengerichte, Klassiker, Aufwendigeres, Alltagsgerichte; mit schönen Foodfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr: 2018
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3584-7
Beschreibung: 405 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brams, Regine [Übers.]; Loftus, David [Ill.]
Originaltitel: Jamie cooks Italy