wird in neuem Tab geöffnet
Jamie kocht Italien
aus dem Herzen der italienischen Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oliver, Jamie
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr:
2018
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 213
ITA
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Der britische Starkoch präsentiert italienische Gerichte: von Antipasti über Salate, Suppen, Pasta, Reis-, Fleisch-, Fischgerichte, Brot bis Desserts - schnelle Küche, Familiengerichte, Klassiker, Aufwendigeres, Alltagsgerichte; mit schönen Foodfotos.
Verfasserangabe:
Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr:
2018
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3584-7
Beschreibung:
405 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Jamie cooks Italy