Cover von Italiens leichte Küche wird in neuem Tab geöffnet

Italiens leichte Küche

frische Rezepte mit Gemüse und Fisch
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2003
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 ITA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Nach den 4 Jahreszeiten geordnet werden lecker-raffinierte Gerichte vor allem Gemüse, aber auch Fisch und Obst, serviert; reichhaltig illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2003
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7750-0396-7
Beschreibung: 224 S. : überw. Ill. (z.T. farb.)
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Leichte Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ferrigno, Ursula
Originaltitel: Bringing Italy home
Fußnote: Aus dem Engl. übers.