Cover von Die neue nordische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue nordische Küche

100 Rezepte - einfach, naturnah, authentisch
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Aarau, AT Verl.
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 21 NEU Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Rezepte aus unterschiedlichen Regionen Skandinaviens, die sich durch natürliche Grundprodukte, traditionelle Zubereitungsarten und moderne Geschmackskreationen auszeichnen. Mit einfachen Basiszutaten, Kurzporträts der mitwirkenden Köche und Restaurants, zahlreichen Rezeptfotos und Naturaufnahmen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Aarau, AT Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-838-5
Beschreibung: 235 S. : überw.. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Skandinavien, Schweden, Norwegen, Finnland, Dänemark, Island
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Guth Linse, Tine [Ill.]; Schildt-Landgren, Margareta
Sprache: de