Cover von Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch

saisonal und regional genießen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath]
Jahr: 2013
Verlag: München, BLV
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 26 BLV Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Kochbuch zur saisonalen und regionalen Küche. Die Rezepte sind den 4 Jahreszeiten zugeordnet. Besonderer Wert wird auf die Verwendung frischer Zutaten aus der Region gelegt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath]
Jahr: 2013
Verlag: München, BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-0928-6
Beschreibung: 143 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Jahreszeiten, Kochbuch, Region, Regionale Küche, Jahreslauf, Jahreszeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Söllner, Elisabeth ; Fath, Bethel [Ill.]
Abweichender Titel: Das BLV Jahreszeiten Kochbuch