Cover von Das Praxisbuch glutenfreie Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Das Praxisbuch glutenfreie Ernährung

der umfassende Ratgeber bei Unverträglichkeit von Klebereiweiß ; alles über glutenfreie Lebensmittel ; mit köstlichen Koch- und Backrezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klaeger, Cornelia
Jahr: 1997
Verlag: München, Südwest
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vel 4 Kla Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Das Klebereiweiß Gluten wird von vielen Menschen nicht vertragen, einige reagieren allergisch, andere erkranken schwer an Sprue oder Zöliakie. Hier hilft nur eine lebenslange Diät. In dem Ratgeber wird über die Wirkungsweise von Gluten informiert, und es werden Tips zu alternativen Lebensmitteln gegeben. Mit umfassendem Rezeptteil und Rezeptregister. Im Innenumschlag: Nährwerte im Vergleich.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klaeger, Cornelia
Jahr: 1997
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4, Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-517-01779-5
Beschreibung: 95 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch, Ernährung, Ratgeber, Zöliakie
Suche nach dieser Beteiligten Person