Cover von Superfood-Eis wird in neuem Tab geöffnet

Superfood-Eis

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kerstin Pooth ; Astrid Saß
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 232 SUP Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Vierzig bebilderte Eiscreme-Rezepte, bei denen Superfoods zum Einsatz kommen: Vanille-Eis mit Mohn, Gojibeeren-Eis mit Ingwer, Kokos-Eis mit Kurkuma oder Aprikoseneis mit Maulbeeren u.a.m. - alles zubereitet mit Mixer oder Eismaschine.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kerstin Pooth ; Astrid Saß
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232, Xeo 250, Xeo 252, Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-564-0
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Eis, Kochbuch, Speiseeis, Superfood, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Eiscreme, Vegane Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pooth, Kerstin ; Saß, Astrid
Abweichender Titel: Superfood Eis