Cover von Besser Vollkorn backen wird in neuem Tab geöffnet

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler. Fotos von Oliver Brachat
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 24 GEI Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Brot-Blogger und Autor Lutz Geißler hat 50 „neue“ Rezepte für Brote und andere Backwaren mit Vollkorn entwickelt. Alle Rezepte gibt es in Kurzform für geübte(re) Bäcker*innen und als ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung für Einsteiger*innen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler. Fotos von Oliver Brachat
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2358-6
Beschreibung: 359 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Hefeteig, Sauerteig, Backbuch, Backen, Rezept, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brachat, Oliver [Fotogr.}