Cover von Schwarzwald reloaded wird in neuem Tab geöffnet

Schwarzwald reloaded

Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ulf Tietge, Janina D'Aguanno
Jahr: 2018
Verlag: Offenburg, Tietge
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 211 SCHWA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ulf Tietge, Janina D'Aguanno
Jahr: 2018
Verlag: Offenburg, Tietge
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211, Wy, Xy
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9816148-6-2
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Baden-Württemberg, Deutschland, Kochbuch, Schwarzwald, Biographie, Koch, Führer, Restaurant, Biografie, Gaststätte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tietge, Ulf [Hrsg.]; D'Aguanno, Janina