wird in neuem Tab geöffnet
Glutenfrei backen - süß und herzhaft
50 Rezepte für Kuchen, Kekse, Brot & mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Daniels, Sabrina Sue ; Reichel, Dagmar
Mehr...
Verfasserangabe:
Sabrina Sue Daniels & Dagmar Reichel
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 242
GLU
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Attraktiv bebilderter Band mit 50 Rezepten für pikante und süße Kuchen, Torten, Kleingebäck, Kekse, Brot und Brötchen ohne Gluten. Viele Rezepte sind nicht nur englisch benannt, viele sind auch der anglo-amerikanischen Küche entlehnt.
Wer auf Lebensmittel mit Gluten verzichten muss oder sie einfach nur reduzieren möchte, kann auf glutenfreie Mehlsorten aus Getreide oder aus Nüssen, Samen und Kernen zurückgreifen. Um gute Backergebnisse zu erzielen, mischen die Buchautorinnen, eine Food-Bloggerin und eine Ökotrophologin, meist verschiedene Vollkornmehle. Weitere Zutaten sind glutenfreie Binde- und Treibmittel, Eier, Butter und Rohrrohzucker, Milch und Sahne. Das Backbuch enthält 50 Rezepte für pikante und süße Kuchen, Torten, Kleingebäck, Kekse, Brot und Brötchen. In der Einleitung erhält man ein paar grundlegende Infos zum glutenfreien Backen und Grundrezepte für Rühr-, Mürbe-, Hefe- und Biskuitteig. Viele Rezepte sind nicht nur englisch benannt, viele sind auch der anglo-amerikanischen Küche entlehnt. Da Daniels auch Food-Fotografin ist, besticht der Band mit attraktiven Fotos.
Verfasserangabe:
Sabrina Sue Daniels & Dagmar Reichel
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-566-5
Beschreibung:
1. Auflage, 128 S. : überw. Ill.
Schlagwörter:
Brot, Kuchen, Plätzchen, Zöliakie, Backen, Glutenfrei, Kochbuch, Rezept, Gluten, Keks, Macaron, Torte
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch