Cover von Sonne im Glas wird in neuem Tab geöffnet

Sonne im Glas

Eingemachtes und Eingelegtes
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Münster, Hölker
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 4 SON Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Kochbuch mit Rezepten zum Einmachen, -kochen und -legen von Obst und Gemüse.
Ein attraktiv aufgemachter Band mit einem ansprechenden Titel zum Thema Einmachen, -legen und -kochen liegt hier vor. Die Palette der Rezepte reicht von Konfitüren, Marmeladen und Gelees über Chutneys und Relishes, eingelegtes Gemüse und Obst, marinierte Antipasti, würzige Essige, Öle und Pestos und Liköre, Aufgesetzte & Co. bis hin zu Spezialitäten aus aller Welt. Außerdem wird Grundlegendes zum Einkochen und Einlegen sowie zur benötigten Grundausstattung erklärt. Dies jedoch relativ kurz und knapp. Die enthaltenen Rezepte bieten nichts Neues und finden sich genauso in vielen anderen Büchern zum Thema. Das umfassendste Werk zum Thema ist sicher "Einmachen von A - Z" von Dr. Oetker (BA 7/09). Ein weiterer vergleichbarer Titel ist "Einmachen" (BLV; ID-A 28/11). Sollte großer Bedarf an Büchern zum Thema bestehen, kann das hier vorgestellte Buch als Ergänzung empfohlen werden. (3)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Münster, Hölker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 5, Xeo 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-840-2
Beschreibung: 237 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch, Konservieren, Konservierung, Einlegen, Alkohol, Getränk, Herstellung, Likör
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Iden, Karin ; Brachat, Oliver [Fotogr.}
Sprache: de