Cover von Käse, Joghurt, Tofu, Milch wird in neuem Tab geöffnet

Käse, Joghurt, Tofu, Milch

vegan & selbst gemacht
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 252 KÄS Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Über 50 Rezepte, mit denen man vegane, also pflanzliche Milch, Joghurt, Tofu, Sahne, Butter und zahlreiche Käsespezialitäten selber machen kann.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252, Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0857-2
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Milch, Milchprodukt, Joghurt, Käse, Tofu, Vegane Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hölzl-Singh, Yvonne