Cover von Weißt du, wie unser Essen entsteht? wird in neuem Tab geöffnet

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Lebensmittel und ihre Herstellung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Verfasserangabe: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2019
Verlag: München, Circon
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: 6.8 Xeo FLO Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Verfasserangabe: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2019
Verlag: München, Circon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.8 Xeo, 6.7 Uas, 6.8 Xbo, 6.8 Xb, 6.8 Xbp, 6.8 Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8174-2373-6
Beschreibung: 123 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Biene, Biologische Landwirtschaft, Ei, Ernährung, Fisch, Fischfang, Fischzucht, Fleisch, Garten, Geflügel, Gemüse, Gesunde Ernährung, Getreide, Herstellung, Honig, Huhn, Hülsenfrucht, Insekt, Kaffee, Kartoffel, Klima, Klimaschutz, Kochen, Küche, Kuh, Landwirtschaft, Lebensmittel, Lebensmittelkunde, Milch, Milchkuh, Müllvermeidung, Nährstoff, Nutztier, Obst, Ökologischer Fußabdruck, Palmöl, Produktion, Resteverwertung, Schokolade, Schwein, Tee, Tier, Tierschutz, Überfischung, Umwelt, Umweltschutz, Urban Gardening, Vegan, Veganische Kost, Vegetarisch, Vegetarische Kost, Zero Waste, Zucker, Nahrungsmittel, Rind, Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person