Cover von Rom wird in neuem Tab geöffnet

Rom

die besten Rezepte aus der ewigen Stadt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldesi, Katie; Caldesi, Giancarlo
Verfasserangabe: Katie und Giancarlo Caldesi ; mit Fotografien von Helen Cathcart ; Übersetzun: Helmut Ertl
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 ITA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Gerichte und Geschichten aus der ewigen Stadt Rom, gesammelt von einem britisch-italienischen Autoren- und Gastronomenpaar. Dazu zahlreiche Fotos vom "dolce vita" der Stadt, ihren Restaurants und Menschen.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldesi, Katie; Caldesi, Giancarlo
Verfasserangabe: Katie und Giancarlo Caldesi ; mit Fotografien von Helen Cathcart ; Übersetzun: Helmut Ertl
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213, Cem 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3097-2
Beschreibung: 270 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Rom, Gastronomie, Restaurant, Gaststätte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cathcart, Helen [Ill.]; Ertl, Helmut [Übers.]
Sprache: Deutsch