Cover von Istrien wird in neuem Tab geöffnet

Istrien

das Herz der Adria – Rezepte und Geschichten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baccia, Paola
Verfasserangabe: Paola Bacchia ; ins Deutsche übertragen von Katrin Korch
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 KRO Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Vorgestellt werden mediterrane und bodenständige Gerichte (Suppen / Vorspeisen, Pasta, Gnocchi/Risotto, Tartes, Strudel/Pfannkuchen, Fleisch/Fisch, Gemüse, Kuchen/Desserts), nebenbei erzählt die Autorin ihre Familiengeschichte; mit schönen Fotos von Essen und Landschaft.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baccia, Paola
Verfasserangabe: Paola Bacchia ; ins Deutsche übertragen von Katrin Korch
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0456-6
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 271 Seiten : zahlr. Ill., Kt.
Schlagwörter: Italien, Mittelmeer, Slowenien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin [Übers.]
Fußnote: Aus dem Englischen übersetzt