wird in neuem Tab geöffnet
Istrien
das Herz der Adria – Rezepte und Geschichten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Baccia, Paola
Mehr...
Verfasserangabe:
Paola Bacchia ; ins Deutsche übertragen von Katrin Korch
Jahr:
2023
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 213
KRO
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorgestellt werden mediterrane und bodenständige Gerichte (Suppen / Vorspeisen, Pasta, Gnocchi/Risotto, Tartes, Strudel/Pfannkuchen, Fleisch/Fisch, Gemüse, Kuchen/Desserts), nebenbei erzählt die Autorin ihre Familiengeschichte; mit schönen Fotos von Essen und Landschaft.
Verfasserangabe:
Paola Bacchia ; ins Deutsche übertragen von Katrin Korch
Jahr:
2023
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7472-0456-6
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 271 Seiten : zahlr. Ill., Kt.
Fußnote:
Aus dem Englischen übersetzt