Cover von Kochen für Gäste wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Gäste

einfache und raffinierte Menüs, Büffets und Empfänge ; mit Tips für die Planung
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1991
Verlag: Hamburg, Mosaik-Verl.
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 2 Koc Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

"Brigitte"-Bild-Kochbuch mit zahlreichen Rezepten für Gerichte die schnell und leicht zuzubereiten sind.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1991
Verlag: Hamburg, Mosaik-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-576-03207-X
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Menü, Buffet
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schiermann, Inge; Schiermann, Jens