wird in neuem Tab geöffnet
Backen Low Carb
high life ; 75 Wohlfühlrezepte mit wenigen Kohlenhydraten
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Stefanie Javurek ; mit 75 Fotografien von Ulrike Köb
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 250
BAC
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Eine Österreicherin, die in Wien ein Low-Carb-Café betreibt, stellt rund 75 attraktiv bebilderte Rezepte für süße und einige pikante Backwerke nach dem kohlenhydratreduzierten Ernährungskonzept vor.
Die Österreicherin Stefanie Javurek betreibt neben einem Low-Carb-Café in Wien auch einen Online-Versandhandel für entsprechende Produkte und Zutaten. In ihrem attraktiv gestalteten Titel präsentiert sie rund 75 leckere Rezepte für Gebäcke nach dem kohlenhydratreduzierten Ernährungskonzept. Zumeist einfachere, aber auch einige anspruchsvollere Rezepte für Kuchen, Torten und Tartes, Muffins und Cupcakes, Kekse, Pralinen und kleine Süßspeisen sowie für einige pikante Gebäcke werden durch schöne, ganzseitige Farbfotos illustriert. Als Zuckerersatzstoff wird Erythrit bzw. Stauberythrit verwendet, normales Weizenmehl wird durch alternative Sorten wie Mandelmehl, Kokosmehl oder Leinmehl ersetzt. Insgesamt ein schöner, allerdings nicht ganz preiswerter Titel mit leckeren und hübsch anzusehenden Backwerken zum nach wie vor anhaltenden Trend der Low-Carb-Ernährung.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Stefanie Javurek ; mit 75 Fotografien von Ulrike Köb
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-571-9
Beschreibung:
1. Auflage, 208 S. : überw. Ill.
Sprache:
Deutsch