Cover von Die moderne jüdische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die moderne jüdische Küche

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 21 MOD Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die in Brooklyn lebende,aus Osteuropa stammende Autorin stellt rund 150 klassische jüdische Rezepte vor, die mit globalen Aromen und saisonalen Zutaten gemischt und so an die heutige Zeit und den modernen Geschmack angepasst wurden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21, Kdm 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-942787-75-8
Beschreibung: 319 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Judentum, Kochbuch, Jude
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Koenig, Leah ; An, Sang [Ill.]; Stuart, Nicola T. [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Modern Jewish cooking <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.