Cover von Eingemacht & zugedreht wird in neuem Tab geöffnet

Eingemacht & zugedreht

80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: herausgegeben von smarticular.net
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, smarticular Verlag
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 4 EIN Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

80 meist klassische Rezepte zum Haltbarmachen von Lebensmitteln.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: herausgegeben von smarticular.net
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, smarticular Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-946658-74-0
Beschreibung: 221 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Alkohol, Einfrieren, Einkochen, Entsaften, Essig, Fermentieren, Salz, Trocknen, Zucker, Gemüse, Haltbarkeit, Konservierung, Obst, Fermentation, Fermentierung
Suche nach dieser Beteiligten Person