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Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen : Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feifer, Amanda
Jahr: 2016
Verlag: Emmendingen, Nietsch
verfügbar

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Signatur: Xeo 4 FEI Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Fast alle Gemüsesorten - nicht nur Weißkraut, Rote Bete und Gurken - eignen sich zum Fermentieren und lassen sich zu Pickles, Kimchi, Kwass und Saucen verarbeiten; dazu Rezepte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feifer, Amanda
Jahr: 2016
Verlag: Emmendingen, Nietsch
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-86264-377-6
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fermentieren, Gemüse, Rezept, Haltbarkeit, Rezeptsammlung, Fermentation, Fermentierung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Panster, Andrea [Übers.]
Originaltitel: Ferment your vegetables
Fußnote: Aus dem Engl. übers.