Cover von Das Foodtruck-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Foodtruck-Kochbuch

Streetfood auf vier Rädern
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 29 FOO Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Ob bodenständiger Klassiker oder Gourmet-Fast-Food - Foodtrucks sind die neuen Helden des "lecker Essen auf der Straße" und des "to-go-Trends". Hier werden 21 Trucks aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz mit Rezepten, Fotos und Entstehungsgeschichte vorgestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29, Wkm 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-382-1
Beschreibung: 1. Aufl., 176 S. : überw. Ill. (überw. farb.), Kt.
Schlagwörter: Essen, Fastfood, Kochbuch, Lastkraftwagen, Straßenverkauf, Streetfood, Food Truck, Laster, LKW, Foodtruck
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mössbauer, Natascha [Red.]
Sprache: de