Cover von Italienisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Italienisch kochen

die Kunst des Einfachen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1998
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 2 Ita Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Reich illustrierte Rezeptideen für einfache, raffinierte Originalgerichte aus allen Regionen Italiens: Antipasti, Vorspeisen, Pasta, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse und Dolci.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1998
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-3665-8
Beschreibung: 2. Aufl., 288 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Italien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brauner, Michael [Fotogr.]; Alberti, Miranda