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1122072
978-3-8310-2353-0
Köstlichkeiten aus Küche und Keller
[Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren]
2013
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Köstlichkeiten aus Küche und Keller
[Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren]
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Verfasserangabe:
Oded Schwartz
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 4
KÖS
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Entliehen
|
Das attraktiv gestaltete Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch enthält rund 150 nach Jahreszeiten geordnete Rezepte, die übersichtlich und teils mit Schritt-für-Schritt-Bildfolgen dargeboten werden.
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Verfasserangabe:
Oded Schwartz
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 4
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ISBN:
978-3-8310-2353-0
Beschreibung:
256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Chutney, Einlegen, Einmachen, Gelee, Haltbarkeit, Konfitüre, Lebensmittel, Pökeln, Räuchern, Vorratshaltung, Nahrungsmittel
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Beteiligte Personen:
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Schwartz, Oded
Originaltitel:
Preserving through the year