wird in neuem Tab geöffnet
Faszien
Behandlungsoptionen und Ernährung ; mit 25 leckeren Rezepten!
Verfasserangabe:
Marco Congia, Vera Christiane Bausch
Jahr:
2017
Verlag:
Berlin, KVM - Der Medizinverlag
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Vek 11
CON
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Umfangreicher Ratgeber, der das Wesentliche zum Thema "Fasziengewebe" erläutert und Antworten auf die Frage gibt, ob und wie eine spezielle Ernährung die Fasziengesundheit und somit lebenslanges Wohlbefinden unterstützen kann. Mit Rezepten.
Ratgeber zum Faszientraining oder zu gesunder Ernährung gibt es zuhauf. Der (Sport-)Physiotherapeut und die Ökotrophologin, beide gefragte Fachartikel-Autoren, kombinieren dagegen erfolgreich beide Wissenschaften und klären, ob und wie Ernährung die Faszienqualität und somit lebenslanges Wohlbefinden unterstützen kann. Teil 1 gibt Antworten auf wesentliche Fragen zu Faszien (Aufbau, Funktion, Bedeutung; Trainings- und Therapiemethoden), Teil 2 thematisiert ausführlich und verständlich die Rolle von Mikro- und Makronährstoffen (jeweils mit Top-Listen von Nahrungsmitteln). Ein 3. Teil zeigt 25 nachkochbare Rezepte (Frühstück, Mittag, Abend, Snacks; Schnelles) inklusive Nährwertangaben und Begründung der Zutatenauswahl. Der Titel informiert grundlegend und gibt umfangreiche Ernährungsempfehlungen, ohne dogmatisch zu sein. Optimal farblich strukturiert, leicht lesbar und reich bebildert, mit guten Quellenangaben und Top-10-Liste der "besten" Nahrungsmittel. Attraktiv für alle (nicht nur Sportler).
Verfasserangabe:
Marco Congia, Vera Christiane Bausch
Jahr:
2017
Verlag:
Berlin, KVM - Der Medizinverlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vek 11
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86867-364-7
Beschreibung:
1. Auflage, 122 Seiten : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Vera Bausch