Cover von Backen mit Schokoriegeln wird in neuem Tab geöffnet

Backen mit Schokoriegeln

unerhört leckere Rezepte für Kuchen, Kekse und Desserts
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Janny Hebel. [Fotos: Eileen Gruschka]
Jahr: 2014
Verlag: Münster, Landwirtschaftsverl.
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 242 BAC Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Milchschnitte, Schaumküsse, Mars-Riegel, Balisto, Gummibärchen u.a. gehören zu den Grundzutaten der über 40 kreativen Rezepte für Kuchen, Kekse, Desserts und Getränke.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Janny Hebel. [Fotos: Eileen Gruschka]
Jahr: 2014
Verlag: Münster, Landwirtschaftsverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242, Xeo 232, Xeo 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5338-8
Beschreibung: 108 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backbuch, Kuchen, Plätzchen, Dessert, Kochbuch, Schokoriegel, Süßigkeit, Getränk, Torte, Keks, Macaron, Nachspeise, Nachtisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hebel, Janny; Gruschka, Eileen [Ill.]
Sprache: Deutsch