wird in neuem Tab geöffnet
Leftover
in deinem Kühlschrank steckt mehr, als du denkst
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fricke, Vincent; Euler, Thomas
Mehr...
Verfasserangabe:
Vincent Fricke, Thomas Euler
Jahr:
2018
Verlag:
Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 29
LEF
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Wie kann man einmal gekauftes oder zubereitetes "Übergebliebenes" noch schmackhaft "verwerten" oder "wiederverwenden"? Wohin mit einzelnen Möhren, Brötchen von gestern, Bratenstücken oder Resten vom Asia-Imbiss? Reich illustriertes Buch mit Anregungen und Rezepten.
Rund ein Drittel aller erzeugten Lebensmittel endet im Müll - beim Erzeuger, im Handel oder zu Hause. Doch wie kann man einmal gekauftes oder zubereitetes "Übergebliebenes" noch schmackhaft "verwerten" oder "wiederverwenden"? In Zeiten von Hunger und Not gab es etliche Rezepte dafür. Dieses sehr modern gestaltete Buch liefert Anregungen und Rezepte, wie aus Resten schließlich (kleine) Festessen oder neue Lieblingsgerichte werden. Regel Nummer eins: Vertraue deinen Sinnen! Alles was noch gut aussieht oder riecht kann auch gegessen werden. In Saucen, Eintöpfen, Salaten, Pies etc. findet vieles Verwendung: Bratenreste verfeinern ein Sugo, Reste vom Asia-Imbiss werden zur Füllung in knackigen Wan-Tans. Und: Einmal gekocht, spart man Zeit und Geld! Schnell wird klar, dass dieses Buch viel mehr als "Resteverwertung" ist, sondern eine Anleitung zum vernünftigen Einkaufen, Kochen und Haushalten.
Verfasserangabe:
Vincent Fricke, Thomas Euler
Jahr:
2018
Verlag:
Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86528-953-7
Beschreibung:
253 Seiten : überw. Ill.