Cover von Glutenfrei backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei backen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Coralie Ferreira ; Fotos: Aimery Chemin ; Übersetzung aus dem Französischen: Katrin Höller
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, Tandem
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vel 4 GLU Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Coralie Ferreira ; Fotos: Aimery Chemin ; Übersetzung aus dem Französischen: Katrin Höller
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, Tandem
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4, Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7415-2004-7
Beschreibung: [1. Auflage], 76 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Allergie, Backbuch, Glutenfrei, Kuchen, Lebensmittel, Lebensmittelallergie, Unverträglichkeit, Zöliakie, Gluten, Nahrungsmittel, Torte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ferreira, Coralie; Chemin, Aimery [Ill.]; Höller, Katrin [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pâttiserie sans gluten