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Nachhaltig kochen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
nicht verfügbar

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Signatur: Xeo 250 GRE Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250, Uas 8, Xeo 4
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ISBN: 978-3-8310-4252-4
Beschreibung: 251 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fermentieren, Gemüse, Jahreszeiten, Kochbuch, Müllvermeidung, Regional, Resteverwertung, Vollwertkost, Vorratshaltung, Kochen, Nachhaltigkeit, Rezept, Fermentation, Fermentierung, Jahreslauf, Jahreszeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rooney, Deirdre [Fotogr.]; Avoort, Birgit van der [Übers.]
Originaltitel: Sustainable eating