Cover von Land-Kochbuch mit Milch, Käse & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Land-Kochbuch mit Milch, Käse & Co.

Herzhaftes & Süßes aus der Landfrauenküche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ursula Fiechtner (Hrsg.)
Jahr: 2014
Verlag: München, BLV
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 225 LAN Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Einer Anleitung zur Herstellung von Joghurt, Quark, Frischkäse u.a. folgen Rezepte mit Milchprodukten. Dazwischen gibt es Einblicke in das Leben verschiedener alpenländischer Bauernhöfe.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ursula Fiechtner (Hrsg.)
Jahr: 2014
Verlag: München, BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225, Xbp 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1123-4
Beschreibung: 167 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Käse, Kochbuch, Milch, Milchprodukt, Rezept, Alm, Landwirtschaftlicher Betrieb, Bayern, Allgäu, Baden-Württemberg, Freistaat Bayern
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fiechtner, Ursula [Hrsg.]
Abweichender Titel: Land-Kochbuch mit Milch, Käse und Co.