Cover von Das Teubner-Handbuch Asiatisch wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Asiatisch

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 21 TEU Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der Bild-Text-Band zeigt mehr als 150 relevante Zutaten für die fernöstliche Küche sowie wichtige Zubereitungstechniken in Schritt-für-Schritt-Fotos und bietet systematisch geordnet - von Vorspeisen bis Desserts - rund 180 klassische und moderne Rezeptvorschläge mit ausführlichen Anleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1407-5
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Asien, Kochen, Ratgeber, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia ; Gödert, Dorothee