wird in neuem Tab geöffnet
Magisch fix
selbst gemachte Basics für die Küche : umweltfreundlich und gesund
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Grimm, Jutta
Mehr...
Verfasserangabe:
Jutta Grimm
Jahr:
2017
Verlag:
Darmstadt, pala-Verl.
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 4
GRI
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Die Basisprodukte zum Kochen lassen sich preiswert, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe und in Bioqualität zu Hause selbst herstellen: 140 Rezepte für Würzmittel, Puddingpulver, Tortenguss, Ketchup, Senf, Knuspermüsli, Backmischungen und anderes.
Eine Fülle von Convenience-Produkten - von der Instant-Brühe bis zur Fertigpizza - machen uns das Leben leichter. Doch sie enthalten Konservierungs- und viele andere künstliche Zusatzstoffe und sind teuer. Aber die Helfer der schnellen Küche wie Würzmittel, Puddingpulver, Tortenguss, Ketchup, Senf, Knuspermüsli, Backmischungen etc. lassen sich preiswert, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe und in Bioqualität zu Hause selbst herstellen wie die bekannte Kochbuchautorin in ihren 140 Rezepten zeigt. Dazu gibt sie praktische Tipps aus der Küchenpraxis und zur Verwendung der Produkte. Das moderne Küchen-Kreativkochbuch, das sich auch optisch in einem modernen Layout mit etlichen Fotos zeigt, liegt ganz im Trend, sich bewusst zu ernähren, wenig Abfall zu produzieren und nachhaltiger zu konsumieren.
Der vorliegende Band legt den Schwerpunkt auf Küchen-Basisprodukte.
Verfasserangabe:
Jutta Grimm
Jahr:
2017
Verlag:
Darmstadt, pala-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89566-373-4
Beschreibung:
188 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter:
Brühe, Gewürz, Haltbarkeit, Paste, Pudding, Soße, Tee, Kochbuch, Kochen, Rezept, Vorratshaltung, Sauce
Mehr...