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Backen
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Verfasserangabe:
Guy Crosby. [Übers. von Michael Schickenberg]
Jahr:
2016
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 2
PER
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Backen ist nicht nur Leidenschaft, sondern auch Naturwissenschaft: Was bringt das Ruhen eines Brotteigs, wie wirkt Backpulver und wie werden Brownies richtig saftig? - Experimente, Fakten und viele Rezepte. Kochen und Backen - das kann leidenschaftliches Hantieren mit Zutaten in der Küche und das Freuen über ein schmackhaftes Ergebnis sein oder pure Naturwissenschaft. Bereits in den ersten beiden Bänden "Fleisch" und "Gemüse" hat Harvard-Professor Guy Crosby, zusammen mit Köchen und Lebensmittelchemikern, manches Küchengeheimnis gelüftet und den wissenschaftlichen Hintergrund erläutert. Nun macht sich "America's Test Kitchen" (so der Originaltitel) ans Backen. Was macht einen perfekten Blätterteig aus, warum wird Mürbeteig mit Wodka (statt Wasser) ganz besonders mürbe und wie wird Eischnee ganz besonders standfest? Das Schöne ist das Nebeneinander von Wissenschaft, selbst der geübte (Hobby-)Bäcker wird hier vieles finden, was bislang nicht bekannt war, aber wirklich nützlich ist, und übersichtlichen, gut illustrierten Rezepten.
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Verfasserangabe:
Guy Crosby. [Übers. von Michael Schickenberg]
Jahr:
2016
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
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Systematik:
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Xeo 2
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ISBN:
978-3-86851-431-5
Beschreibung:
239 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter:
Dessert, Gebäck, Kuchen, Lebensmittel, Backen, Grundlagen, Kochbuch, Backbuch, Rezept, Nachspeise, Nachtisch, Nahrungsmittel, Torte
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