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Band 2.; Gemüse
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Verfasserangabe:
Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Jahr:
2016
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Bandangabe:
Band 2.
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 2
PER
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Signaturfarbe:
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Status:
Verfügbar
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Kochen ist nicht nur Leidenschaft, sondern auch Wissenschaft: Wie lassen sich Zwiebeln ohne Tränen schneiden? Und wie gelingen die besten Pommes Frites? - Experimente, Fakten und Rezepte. Harvard-Professor Guy Crosby untersucht, zusammen mit Köchen und Lebensmittelchemikern, was passiert, wenn wir kochen. Diesmal dreht sich alles ums Gemüse. Dabei gibt es mehr zu beachten als man so denken mag, denn wie weicht man Hülsenfrüchte richtig ein, wie werden Kartoffeln gleichmäßig weich oder wie gelingt die perfekte (d.h. stabile) Vinaigrette? In der aus den USA kommenden Reihe (Originaltitel "America's Test Kitchen") werden wissenschaftliche Experimente, deren Ergebnisse direkt in zahlreichen übersichtlichen, gut illustrierten Rezepten angewandt und umgesetzt. Selbst der geübte (Hobby-)Koch wird hier vieles finden, was bislang nicht bekannt war, aber wirklich nützlich ist. Manches davon mag eher unnützes "Smalltalk"- oder "Angeberwissen" sein, insgesamt ist es allerdings ein sehr höchst spannender naturwissenschaftlicher Blick in die Küche. Im Herbst 2016 folgt dann der 3. und letzte Band "Backen".
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Verfasserangabe:
Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Jahr:
2016
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
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Bandangabe:
Band 2.
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Systematik:
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Xeo 2
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ISBN:
978-3-86851-430-8
Beschreibung:
239 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter:
Bohne, Chili, Frittieren, Gewürz, Kartoffel, Kräuter, Lebensmittel, Reis, Gemüse, Kochbuch, Grundkochbuch, Nahrungsmittel
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