Meinten Sie: mindesthaltbarkeit

Suchergebnis

Cover von Gemüse fermentieren
Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen : Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg
Verfasser: Feifer, Amanda Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Emmendingen, Nietsch
Cover von Fermentierung für Einsteiger
Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Verfasser: Byers, Branden Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Kulmbach, Börsenmedien
Reihe: Books4Success
Cover von Fermentieren
von Kefir bis Sauerkraut ; [Superfood für einen gesunden Darm]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Starnberg, Dorling Kinderley
Cover von Fermentieren leicht gemacht
das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Stocker
Cover von Köstlichkeiten aus Küche und Keller
[Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Cover von Magisch fix
selbst gemachte Basics für die Küche : umweltfreundlich und gesund
Verfasser: Grimm, Jutta Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
Cover von Nicht alles ist Mist
verdorbene Lebensmittel erkennen, Reste verwerten, Geld sparen : das kompakte Anti-Wegwerf-Buch
Verfasser: Kirchmaier, Angelika Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Tyrolia
Cover von Ist das noch gut oder muss das weg
alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte
Verfasser: Iburg, Anne Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Topp
Reihe: Topp
Cover von Eingemacht & zugedreht
80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, smarticular Verlag
Cover von Der Gastronaut
Erkundungen eines kochenden Physikers
Verfasser: Vilgis, Thomas Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
OPEN V 10.1.3.0