Cover von Bruno, Chef de cuisine und andere Geschichten aus dem Périgord wird in neuem Tab geöffnet

Bruno, Chef de cuisine und andere Geschichten aus dem Périgord

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Martin
Verfasserangabe: Martin Walker ; aus dem Englischen von Michael Windgassen
Jahr: 2023
Verlag: Zürich, Diogenes
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: K WAL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Eine Sammlung mit Kurzgeschichten über Kommissar Bruno, sein Team und ihre Fälle im Périgord.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Martin
Verfasserangabe: Martin Walker ; aus dem Englischen von Michael Windgassen
Jahr: 2023
Verlag: Zürich, Diogenes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik RO 1, Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-257-07270-9
Beschreibung: 329 Seiten
Schlagwörter: Anthologie, Aufklärung <Kriminologie>, Belletristische Darstellung, Dordogne, Frankreich, Frankreich <Südwest>, Kochbuch, Kriminalfall, Lebensmittel, Mord, Périgord, Nahrungsmittel, Perigord
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Windgassen, Michael [Übers.]
Originaltitel: Bruno's challenge and other Dordogne tales