Cover von Grillen für Feinschmecker wird in neuem Tab geöffnet

Grillen für Feinschmecker

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2001
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 28 GRI Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Reich illustrierte Rezeptideen rund ums Grillen von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Früchten etc. mit Dips, Saucen, Salaten u.a.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2001
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8310-0109-X
Beschreibung: 167 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Grill, Kochbuch, Barbecue, BBC, Grillen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Treuille, Eric; O'Leary, Ian
Originaltitel: Barbecue - where there's smoke there's flavour
Fußnote: Aus dem Engl. übers.