Cover von Fermentieren macht gesund wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren macht gesund

die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel : 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin; Storr, Constanze
Verfasserangabe: Martin Storr/Constanze Storr
Jahr: 2023
Verlag: München, GU
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vcl 1 STO Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Ratgeber zum Fermentieren mit wissenschaftlichen Fakten über positive Einflüssen zur Gesundheit,zahlreiche Tipps zum DIY-Fermentieren sowie 45 gesundheitsfördernde Rezepte aus der "Gärküche" vom Frühstück bis zum Abendessen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin; Storr, Constanze
Verfasserangabe: Martin Storr/Constanze Storr
Jahr: 2023
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1, Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8965-3
Beschreibung: 1. Auflage, 159 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Ernährung, Fermentieren, Gesundheit, Ratgeber, Fermentation, Fermentierung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Constanze Storr