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Quinto Quarto

von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
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Jahr: 2015
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
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Signatur: Xeo 213 ITA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Authentische und traditionelle Rezepte aus Rom, hier werden die preiswerteren Fleischstücke zu Schmorgerichten und zu typischen Spezialitäten verarbeitet. Dazu Geschichten und tolle Fotos.

Details

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Jahr: 2015
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213, Xeo 220, Cem 23, Xeo 1
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ISBN: 978-3-03800-887-3
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Rom, Fleisch, Innereien, Warenkunde, Führer, Jude
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia ; Schinharl, Michael [Ill.]
Sprache: de