Cover von Das große Arthrose-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Arthrose-Kochbuch

über 130 Rezepte mit allen wichtigen Ernährungsregeln und Küchentipps ; Pro Portion: Nährwerte und Angaben zu Vitamin E und C, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Verfasserangabe: Sven-David Müller, Christiane Weißenberger
Jahr: 2018
Verlag: Hannover, Humboldt
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vel 7 MÜL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern: Eine arthrosegerechte Ernährung ist in erster Linie eine leichte Ernährung. Sie hilft Ihnen dabei, Kalorien einzusparen und damit Ihre Schmerzen besser in den Griff zu bekommen. Außer abzunehmen können Sie noch eine Menge mehr tun! Ihr Körper braucht knochenstärkendes Kalzium und Vitamin D und die Antioxidantien Vitamin E und C sowie Selen. Eine besondere Rolle kommt den entzündungshemmenden Omega-3-Fettsäuren zu, die Sie gezielt in Ihre Ernährung einbauen können. Über 130 leckere Rezepte für die ganze Familie haben die Ernährungsexperten auf dieser Basis zusammengetragen. Sie sind vitamin- und ballaststoffreich und entsprechen den modernen Grundsätzen einer gesunden Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Verfasserangabe: Sven-David Müller, Christiane Weißenberger
Jahr: 2018
Verlag: Hannover, Humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 7, Xeo 2, Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-897-5
Beschreibung: 3., überarbeitete Auflage, 176 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Arthrose, Ratgeber, Ernährung, Kochbuch, Leichte Kost, Mineralstoff, Vitamin, Gelenk, Krankheit, Gelenkkrankheit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weißenberger, Christiane
Sprache: Deutsch