wird in neuem Tab geöffnet
1 Pot Pasta ...basta
30 Nudelgerichte aus einem Topf
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Stephanie Hiekmann
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 224
ONE
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Dreißig Ideen für Nudelgerichte, die mit allen Zutaten in einem einzigen Topf zubereitet werden. Die ansprechend bebilderten Rezepte sind schnell gekocht und eignen sich z.T. auch für Vegetarier.
Die Idee, die sich hinter den hier vorgestellten Rezepten verbirgt, ist so einfach wie genial: Ein komplettes Pastagericht wird in einem einzigen Topf gekocht. So spart man sich nicht nur einen langwierigen Abwasch, sondern behält auch beim Kochen leicht den Überblick. Die 30 vorgestellten Rezepte sind mit attraktiven, frontal von oben aufgenommenen Fotos versehen. Auffällig hierbei: Alle Zutaten sind in noch ungekochtem Zustand abgelichtet. Klassische Pasta Caprese findet sich hier ebenso wie "Pasta Oriental" mit Feigen, Erdnussbutter und Kokosmilch oder Tortiglioni mit Ziegenkäse und Trauben. Die Zubereitung ist meist ohne großen Aufwand zu bewältigen, also auch für Wenigkocher oder Anfänger kein Problem.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Stephanie Hiekmann
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-453-8
Beschreibung:
1. Auflage, 63 S. : überw. Ill.
Abweichender Titel:
One pot pasta