Cover von Das total verrückte Küchenlabor wird in neuem Tab geöffnet

Das total verrückte Küchenlabor

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan
Verfasserangabe: Text: Stefan Gates ; Übersetzung: Roswitha Harrer
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: 6.7 Udk GAT Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Wissenswertes und Interessantes über Nahrungsmittel, dazu viele zielgruppengerechte wissenschaftliche Erklärungen und tolle Experimente. Ab 9
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan
Verfasserangabe: Text: Stefan Gates ; Übersetzung: Roswitha Harrer
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.7 Udk, 6.8 Xeo, 6.8 Wt, 6.7 Vb
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3921-0
Beschreibung: 96 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Essen, Experiment, Fleisch, Fleischersatz, Fleischkonsum, Jugendsachbuch, Körper, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Mensch, Verdauung, Zukunft, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Harrer, Roswitha [Übers.]
Originaltitel: Science you can eat