wird in neuem Tab geöffnet
Italienische Landküche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Carluccio, Antonio ; Contaldo, Gennaro
Mehr...
Verfasserangabe:
Antonio Carluccio ; Gennaro Contaldo. Fotos von David Loftus. [Übers.: Jochen Stremmel]
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 213
ITA
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Die beiden gebürtigen Italiener und heute in Großbritannien lebenden Starköche Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo präsentieren rund 80 authentische süße und herzhafte Rezepte der bodenständigen italienischen Küche.
Das Buch ist in drei topografische Kapitel ("Bodenständiges aus den Bergen", "Frische Aromen von den Küsten", "Köstliches aus Flusstälern und Ebenen") unterteilt, da die Geografie immer noch eine große Rolle bei der Abgrenzung der Regionalküchen spielt. Der Norditaliener Carluccio und der Süditaliener Contaldo zeigen die Bandbreite und Vielfalt der italienischen Küche auf und präsentieren diesmal besonders viele Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten. Jedes Rezept wird mit einem kurzen persönlichen Text eingeleitet, Themenkapitel erläutern die Besonderheiten der jeweiligen Region, schöne und stimmungsvolle Fotos unterstützen den Text.
Verfasserangabe:
Antonio Carluccio ; Gennaro Contaldo. Fotos von David Loftus. [Übers.: Jochen Stremmel]
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2439-1
Beschreibung:
192 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Two greedy italians eat Italy <dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.